VIA PORTO DI SALVATI ROSSELLA

Il ristorante Via Porto è l'emblema dei luoghi in cui l'accoglienza e l'alta qualità della cucina spiccano su tutto.

Il menù, principalmente di mare, è in continua evoluzione, per offrire agli ospiti esperienze sempre diverse.

La sala, curata nei dettagli, offre un'atmosfera intima e rilassata, per pranzi o cene all'insegna di una cucina attenta alla materia prima, alla stagionalità e alle moderne tecniche di cottura e preparazione: pescato fresco giornaliero, baccalà, carni italiane, salumi e formaggi ricercati sono alla base di piatti sapientemente elaborati, dallo chef Gustavo Milione, nel rispetto delle tradizioni locali.

La cantina dei vini è ampia, con grande attenzione rivolta ai vini campani nonché al resto d'Italia. Carta degli spumanti italiani e Champagne. La carta delle birre è composta esclusivamente da birre prodotte da micro-birrifici campani.

Ottima location per feste private o aziendali, è situato alle spalle della Villa Comunale, a pochi passi dalla spiaggia di Santa Teresa a dalla Stazione Marittima.

Per i soci CTG è previsto uno sconto del 10% su menù alla carta ed eventi, escluso menù pranzo del giorno e prodotti della salumeria.

INFORMAZIONI

via Porto 5\7, Salerno

tel: 3493287157

sito: www.viaporto.it

email: sfilo.sa@libero.it
 
Esci Home